Liebe Eltern der künftigen Erstklässler,

der aktuellen Situation entsprechend entfallen zunächst sozusagen alle standardisierten Vorhaben:

Die beiden Vorlesetage im Kindergarten, Freitag, 12. März und Montag, 15. März 2021 sind davon betroffen.

Bedauerlicherweise entfällt auch das Ostertreffen am Freitag, 19. März 2021.

Uns ist bekannt, wie sehr sich die Kinder bei vorgenannten Aktivitäten wohlfühlen und sich darauf freuen. Auch wir Lehrerinnen und Lehrer bedauern gleichfalls, dass diese wichtigen und beliebten Projekte derzeit nicht durchgeführt werden dürfen.

Wir hoffen, dass wir zum Wohl der Kinder die Schnupperstunde am 16. Juni 2021 beibehalten dürfen, um den Kindern hierbei eine leicht überwindbare Brücke zu schaffen, der ihnen den Einstieg in die Grundschule erleichtert.

Sofern wir die Möglichkeit haben, ein Alternativangebot zu gestalten, melden wir uns mit weiteren Informationen bei Ihnen.

Am Dienstag, 22. Juni 2021 wird der erste Elternabend für Sie stattfinden.  Auch für diesen Termin erhalten Sie zu gegebener Zeit abschließende Informationen.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern alles Gute und Liebe und uns allen ein großes Durchstehvermögen.

Mit hoffnungsvollen Grüßen

Susanne Stippler